Вы читаете gribi2008

Previous Entry | Next Entry

Поцелуйчик

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды перед сном, и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.
Меню разгрузочного дня.

На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира. На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира.

На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него).
На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!).

Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: (2-4 кг в месяц).

Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.


Ожирение:


Правила для лечения ожирения кефирным грибом.

1- Соблюдать график приема пищи по часам, разделив все на 6 приемов до 6 вечера последний прием. Или за 4 часа до отхода ко сну.

2- После первой недели диеты переключится на обычное питание на неделю.И ограничивать себя в сладком, жирном и мучном.Затем опять диета на неделю.

3- Перед началом диеты разгрузочный день.

4- При остром приступе голода можно выпить дополнительную порцию грибного кефира 100 мл.

5- Кроме ограничения в еде нужно ограничить прием жидкостей в диетические дни выпивать не больше пол литра воды (кроме пятого дня диеты где нужно выпить полтора литра минеральной воды.)

1 День: 400г отварного картофеля без соли и пол литра грибного кефира. Разделить картофель на 4 приема, а кефир на 5. Кефир пить до еды последняя порция за час до сна.

2 День: 400г обезжиренного творога и пол литра грибного кефира.

3 День: 400г фруктов (кроме бананов и винограда) и пол литра грибного кефира.

4 День: 400г отварных куриных грудок без соли и пол литра грибного кефира.

5 День: 400г фруктов и пол литра грибного кефира

6 День: Полтора литра минеральной воды без газа.

7 День: 400г фруктов и пол литра грибного кефира

За 20 дней можно сбросить 8 кг массы, а за 2 месяца до 25 кг.

Способ №2

Придерживаясь правильного питания (сильно ограничив себя в сладком, мучном, жирном или исключив вовсе эти продукты) Через пол часа после каждого приема писщи выпивать по стакану грибного кефира. Кроме этого можно 1-2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни на грибном кефире, грушах и яблоках.

Разгрузочный день:

Завтрак: Печеное яблоко без сахара и стакан грибного кефира.

Второй завтрак: Груша, сырое яблоко, стакан грибного кефира.

Обед: Стакан грибного кефира.

Ужин: Салат из тертого яблока с морковью, политый грибным кефиром.

Перед сном: За полчаса до сна стакан грибного кефира с чайной ложкой меда.



Недостаток веса:


Вам покажется странным что один и тот же кефир может помочь и похудеть и поправится.

Но секрет прост: Воздействуя на ЖК систему и нормализируя флору мы получаем правильно работающий желудок. А лишний вес или его недостатокидет именно от неправильной работы ЖК системы в целом.

Так в чем разница? На самом деле разница есть

Что бы поправится необходимо принимать кефир 3 раза в день по 100 мг ДО ЕДЫ за пол часа.

А чтобы похудеть нужно принимать кефир ПОСЛЕ еды через пол часа.

Это не большая но очень весомая разница!

Колит:

Если колит сопровождается поносами то нужно использовать слабо кислый раствор стакан кефира два раза в день до еды (1 чайная ложка гриба на литр молока). Курс шесть недель.

1-2 Неделя: Принимать по 2,0 капель 30% спиртового настоя прополиса, разводя в половине стакана теплой воды или молока три раза в день за час до еды.

2-4 Неделя: Утро и вечер прополис, а дневной его прием заменяем грибным кефиром.
Если прием кефира вызовет сильный понос, то уменьшить вдвое концентрат и дозу на пол стакана.

4 Неделя: Последний вечерний прием прополиса заменяем на стакан слабо-кислого кефира, а утром прополис.

5 Неделя: Три раза пьем кефир по стакану.

6 Неделя: Пить два раза в день кефир по пол стакана.



Язва желудка (рубцуем):


1 Неделя: Утром натощак стакан воды с растворенной столовой ложкой липового меда.
Завтрак каша (манка, геркулес).На ночь стакан грибного кефира можно с добавлением 1 ст.лл масла оливкового.

2 Неделя: За час до еды продолжаем пить мед. Днем до еды пол стакана капустного сока.
Вечер кефир.

3-4 Неделя: Утром пьем капустный сок до еды и днем. Вечер кефир гриба.

5-6 Неделя: Отменяем капустный сок. Пьем полностью кефир утром и вечером.
Длительность лечения полтора месяца.



Желчено-каменная болезнь и холецестит:


Для раствоения небольшого количества конкрементов в желчном пузыре грибной кефир чередуют с огуречным соком.

Утром и перед обедом за час выпивают по стакану свежевыжатого сока огурца.Вечером за час до сна пол стакана грибного кефира.
Курс лечения месяц.

При холицестите: С утра и днем пить по пол стакана овсяного отвара (500г овса на литр кипятка настоять 40 мин и процедить) на ночь за час до сна, - стакан грибного кефира.



Туберкулез:

При лечении нужно соблюдать диету и обязательно есть(лук,чеснок,желтки,сало,мясо,капуста,виноград,морковь,груши,облепиха,грецкие орехи,белый хлеб).Избегать соленого.

За месяц до курса надо провести курс лечения молоком, медом, алоэ и сливочным маслом 3-4 стакана в день.(Можно сочетать с антибиотиками прописанными врачем.)
1ст молока
1 ст.л меда
1 ст.л масла.
пол ст.л сока алоэ (столетник).

Через месяц лечимся кефирным грибом.Для лечения нудно литр напитка в день на 4 порции принимать на тощак за час до еды.Продолжительность курса 3-4 месяца без перерыва!

Затем 2 месяца перерыв в который лечитесь молоком с медом и алоэ и антибиотиками.
После каждого лечения антибиотиками дополнительный курс кефиром по 500мл. в день на 3 порции, в течении двух недель.

После о становления туберкулезного процесса надо принимать по 700-800 мл. в день кефирного настоя, в течении минимум месяца каждый сезон (весна,лето,осень,зима).



Пневмания:

При лечении пневмонии грибной кефир надо пить два раза в день утро натощак за час до еды и вечер за два часа до сна по 150 мл.

Интервал между приемом кефира и антибиотиками должен быть не менее 3 часа.

Через две недели перерыв в это время принимаем горячий отвар овса.

1 литр молока засыпать стакан овса промытого и варить час на медленном огне.Затем процедить и пить можно с медом или маслом.Особенно хорошо его пить на ночь.



Артериальная гипертония:


Первый этап: Одна из основных рекомендаций на первом этапе лечения — оздоровление кожи, восстановление ее функций, а именно — открытие пор. Гипертоникам бояться бани не следует — разумное парение пойдет на пользу, даже если кровяное давление крайне не стабильно. Но, конечно же, к парению надо подходить очень осторожно и не переусердствовать.

После каждого пребывания в парной необходимо облиться холодной водой, и, непременно, с головой.

Заходы в парилку надо делать кратковременные с последующим долгим отдыхом в предбаннике, где обязательно пить минеральную воду или травяной чай. Между парениями (гипертоникам лучше обойтись без веника) протирать кожу жесткой мочалкой или варежкой. Этой процедурой вам необходимо дать открыться порам и получить приток кислорода в кровь.

Второй этап: За месяц до приема кефирного гриба в течении 2х недель сьедать утром и вечером по два тонких ломтика лимона смазаных медом.

Третий этап: дважды в день (утро-вечер) выпивать натощак по 150 мл. грибного кефира, после чего нельзя есть и пить 15 минут. Так лечимся две недели.

Затем увеличиваем дозу кефира до 250 мл. дважды в день тоже две недели. После отдых от двух недель до месяца и повторить курс.



Атеросклероз:

1 Неделя: Пить настой гриба ежедневно раз в день перед сном по пол стакана и ничего после него не есть.

2-4 Неделя:Настой гриба пить дважды в день перед завтраком до еды пол стакана, и перед сном один стакан.

Курс лечения четыре недели. После перерыв месяц и курс повторить.



Алкоголизм:

Проводить курс лечения необходимо после кодировки или медикаментозного лечения.

Пропорции гриба и молока надо немного изменить сделав кефир по кислее, но что бы его было приятно пить.В день такого кефира надо выпивать не менее литра утром натощак за час до еды в обед и перед сном.

Через месяц порцию гриба литр можно разделить на 5-6 приемов в день.

Грибной кефир нужен для выведения последствий отравления организма медикаментозного лечения и последствий злоупотребления алкоголем.(Обычном кефиром грибной кефир не заменишь так как грибной кефир выводит из организма все синтетические лекарственные вещества.)


Сахарный диабет:

Только при ИнсулиноНЕЗАВИСИМОЙ форме. Применяется настой как самостоятельное лечение в начальной стадии заболевания до 1 года.

Помимо понижения сахара в крови грибной кефир частично восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин. Курс лечения 25 дней.

Литр грибного кефира разделить на порции по 150 мл. и пить в течении дня в момент ощущения голода. Сначала за 15 минут до еды кефир, затем еда затем травный чай (листья земляники,малины,ежевики).

После курса 25 дней перерыв от двух недель до месяца затем все повторить.



Аллергия:

Лечит такие разновидности аллергии как: поллиноз,нейродермит,аллергический ренит.

Противопоказан людям страдающим Бронхиальной астмой!

В начале опасного для аллергика сезона и в момент начавшейся болезни пьем три раза в день натощак по стакану грибного кефира.

Детям по 150 мл тоже три раза в день. Грудным детям только через маму пьющую грибной кефир если у ребенка не возникнет протест.

Курс лечения месяц, затем двух недельный перерыв, после чего курс можно повторить.



Наружное применение :

Ранки, Чирьи, Ячмень, Содранная кожа, Угри. Язвочки, Гнойнички, Прыщики.

На больное место приложить на 30 минут салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире или простокваше. Больные места следует намазывать 6-8 раз подряд, хорошо снимает головную боль (намазывать 6 раз подряд, пока не пройдет).

Опрелости, шелушения, потливость:


Наносится простокваша молочного гриба на чистую кожу. Регулярное смазывание мест подверженных шелушению или потливости предупредит появление опрелостей и устранит неприятный запах.


Нейродермит:

Для уменьшения сухости кожи при нейродермите, смешиваем пол литра грибного кефира и 100 гр оливкового масла, перемешиваем до однородности.Выливаем эту смесь в подготовленну ванну. И принимаем такую ванну не более 5 минут раз в неделю.



Для ног:


Ванночки из простокваши настоя молочного гриба снимет, усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшит потоотделение.

Перекисший кефир не спешите выливать, сливайте отдельно в 3-х литровую банку и делайте ванны для ног на 30 минут, затем сполосните ноги теплой водой. Срок годности - 30 дней. Эти ванны избавят вас от отложения солей, венозного расширения, снимут усталость. Помогут при болях при полиартрите. Курс лечения можно продолжать сколько угодно, вреда не будет.



При ревматических болях:


Смазывать теплой простоквашей тщательно втирая, круговыми движениями в суставы и кисти рук (в больных местах), по 7-8 раз на дню с часовым интервалом.



Маски для лица:

Пилинг для сухой кожи:


5 ст. ложки овсяных хлопьев,
5 ст. ложки простокваши тибетского гриба
1 ст. ложку крупной морской соли без красителей.
1 ст. ложку меда
Все смешать. Интенсивно втирать в кожу лица массажными движениями (исключая область глаз и губ) и тела. Такой пилинг делается не чаще 1 раза в неделю.


Маска для сухой кожи:


2 ст. ложки простокваши тибетского гриба
1 ст. ложка творога
1 желтокВсе смешать и наносить на очищенное лицо (исключая область губ и глаз). Губы смажте отдельно простоквашей. Через 20 мин смойте маску теплой водой.


Пилинг для жирной кожи:


5 ст. ложек пшеничных отрубей
5 ст. ложек сыворотки простокваши
2 ст.ложки 2 ст. ложки крупной морской соли без красителейВсе смешать и интенсивно втирать в кожу лица массажными движениями (исключая область глаз и губ) и тела. Такой пилинг делается не чаще 2 раза в неделю.

Маска для жирной кожи:


2ст. ложки порошка белой глины
2 ст.ложки простокваши тибетского грибаСмешать и наносить на очищенное лицо по утрам массажными движениями (исключая область глаз и губ).Смывать через 20 мин.


Пилинг для нормальной кожи:

3ст. ложки размоченного ржаного хлеба
3 ст. ложки простокваши тибетского гриба
2 ст. ложки меда
1 ст. ложку крупной морской соли без красителей.Все смешать и интенсивно втирать в кожу лица массажными движениями (исключая область глаз и губ) и тела. Такой пилинг делается не чаще 1 раза в неделю.

Маска для нормально кожи:


1 ст. ложка простокваши тибетского гриба
1 ст. ложка творога
1 ст. ложка любого свежее выжатого пюре (яблоко, морковь, банан, клубника, киви)Все смешать и наносить на лицо, шею и декольте, исключая область глаз. Смывать маску спустя 20 мин.Рекомендуется чередовать фруктовые наполнители маски.

Против прыщиков, угревой сыпи и пигментных пятен:


Простокваша способствует омоложению кожи лица, а также отбеливает кожу и борется с пигментными пятнами и прыщиками, перед сном простокваша наносится на лицо, шею и декольте, а через десять минут смывается холодной водой.
Или кефир наносят на марлю и кладут на лицо за 20-30 мин Угри, прыщи сходят за неделю, так же маски для рук.
Можно залить кефирный настой в формочки для льда и заморозить. Кубиками полученного льда протирать лицо массажными движениями и смыть спустя 15 мин.Так же делаются маски для губ из кефира и меда пропорции два к одному.


Маска против морщин:


№1м2 ст. ложки сыворотки тибетского гриба
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка оливкового масла
2 ст. ложки овсяной муки
Все смешать и аккуратно нанести на лицо и шею исключая область вокруг глаз. Через 20 мин смыть теплой водой. Делать 2 раза в неделю.


№2
2 ст. ложки простокваши тибетского гриба.
10 капель листа алоэ (столетник)
1 ч. Ложка меда
Натереть на мелкой терке морковку и яблоко, сок отжать нужен только жмых.Смешать все, нанести на лицо и шею исключая область вокруг глаз. Через 20 мин смыть теплой водой. Делать 2 раза в неделю.



Маски для рук:

Сок 1 картофелины
2 ст. ложки простокваши тибетского молочного гриба
1 ст. ложка оливкового масла
3 ст. ложки картофельного крахмала
Все смешать получившимся тестом обмазать руки, сверху одеть полиэтиленовые перчатки затем б перчатки. Через 30 мин снять перчатки и смыть маску теплой водой, вытереть насухо затем смазать простоквашей и дать ей впиться.



Уход за волосами с Тибетским молочным грибом:

От выпадения волос:


Тщательно по утрам и вечерам массируйте голову массажной деревянной расческой.Утром сбрызгивайте из пульверизатора волосы смесью воды и сыворотки тибетского гриба (в соотношении 1 сыворотки и 5 частей воды)Вечером втирайте простоквашу в корни волос и через 30 мин смывайте.

Для ломких волос:

2 яичных желтка
2 ст. ложки меда
1 ст. ложку свежее выжатого сока алоэ
1 ч. Ложку хлористого кальция (продается в аптеках)
1 ч. Ложку сока моркови
Все смешать и втирать в корни волос сверху полиэтиленовую шапочку и полотенце через 30 мин смыть.

Повторять маску через 2 недели.

Так же эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы, держать 5-7 минут и мыть потом волосы желтком яйца.

От перхоти :


5 ст. ложек простокваши тибетского гриба
1 желток
1 ч. Ложка хлористого кальция (продается в аптеках)
1 ч. Ложка сока лимона.
Все смешать и втирать в корни волос оставляя до полного высыхания. Затем чистым деревянным гребнем вычесываете 5 мин образовавшуюся корочку. Потом вымыть голову нейтральным шампунем.


КУЛИНАРИЯ:
Творог:

Кефир (можно и перекисший) заливаете в кастрюлю, ставите на медленный-медленный огонь и потихоньку доводите до кипения. Когда закипит, подержите еще 3 - 5 минут, за это время кефир точно свернется в творог. Вы получите крупинки творога и сыворотку. Подождите, когда содержимое кастрюльки немного остынет и процедите через марлю или сито: творог естественно на сите останется, ну а сыворотка соответственно стечет.

Не спешите ее утилизировать: можно будет впоследствии использовать для выпечки, либо как средство от кашля, если таковой имеется: по полстакана сыворотки + сода на кончике ножа смешивается и пьется пару раз в день в теплом виде. Очень хорошее народное средство.


Сыр:

В алюминиевую кастрюлю налить 1 литр молока, нагреть до пузырьков (не кипятить) и добавить 1 кг творога, непрерывно помешивая, дать свернуться. Высыпать полученный творог в марлю и дать стечь. Растопить 100 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соды, 1 чайную ложку соли. Творог переложить в кастрюлю, добавить масло с солью и содой и кипятить 10 минут. Снять с огня и добавить 1 взбитое яйцо, перемешать и вылить в форму и в холодильник.

Блины и Оладьи на кефире:


1 стакан муки
2 стакана теплого кефира (разбавить для блинов водой или сывороткой)
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л соды
1 ч.л сахарного песка.
3 ст.л растительного масла.

Для блинов делается тесто более жидким по консистенции как кефир. А для оладьев делаем тесто по консистенции как сметана. Так же в оладьи можно добавлять например натертый на терке кабачок, а в блины нарезанный кольцами банан.


Сырники:


500г творога,
2 яйца, 2-3 ст.л. сахарного песка,
пол.ч.л. соли и соды (погашенной уксусом).
4-5 ст.л. муки.

Все перемешать. Скатать колбаску, нарезать ее кружечками толщиной 1-1,5 см и жарить на сковороде смазаной маргарином.

Запеканка с изюмом:


500г творога
2 яйца
6 ст.л сахарного песка
6 ст.л манной крупы
1/2 ч.л соды погашенной уксусом
1/2 ч.л соли
Изюм

Смазать холодную форму маргарином и выложить в нее замешанную массу.Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке при температуре 200.

Тесто для пирогов с творогом и сыром:

На основе сыра и творога можно готовить замечательные пироги.Можно использовать слоеное (продается в любом магазине), дрожжевое тесто и сдобное для ватрушек.

Дрожжевое тесто:
2 яйца
20г дрожжей (размочить в половине стакана теплой воды)
1 ст. теплого молока
1 ст.л сахарного песку
3 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
30 гр. маргарина
4 стакана муки

Растворить в половине стакана теплой воды дрожжи.Взбить яйца и добавить в них соль, сахар, маргарин, молоко. Затем засыпая муку замесить тесто обильно смачивая его растительным маслом. Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место можно рядом с батареей на час.

Начинка для пирогов: Сыр натереть на терке и смешать с творогом 50/50. Добавить зелень можно сухую петрушку и укроп.

Ватрушка:

1 ст. молока
2 желтка
1/2 пачки маргарина или масла
1/2 ст. сахара
20г. дрожжей
3-4 стакана муки.(тесто должно быть эластичным, отставать от рук).
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахарного песка
2-3 яйца
20г. масла или сливок.
ванилин - на кончике ножа можно добавлять немного изюма.

Замешиваем тесто, ставим его в тёплое место до поднятия. Увеличилось в 3 раза в объеме- достаём, раскатываем блин где-то 1,5-2 см. Тут надо помнить, что тесто сдобное, поднимается сильно, поэтому может получиться очень толстый пирог.Укладываем начинку.
Выпекать минут 30 при 200 градусах.

Пирог творожный воздушный сладкий:

Творог 500 г,
2/3 стакана мука пшеничная
2 молоко стакана,
маргарин или масло сливочное 50 г,
2 яйца шт.,
1 сахар стакан,
1/2изюм стакана,
1 цедра лимона, ванилин, соль по вкусу.

Рецепт: Творог протирают. Молоко кипятят и добавляют ванилин. Муку для молочного соуса слегка поджаривают и растирают с маргарином или сливочным маслом, добавляют горячее молоко с ванилином и дают прокипеть 2—3 мин.
Желтки яиц растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, натертой лимонной цедрой, промытым и обсушенным изюмом, солят и тщательно перемешивают.

Полученную массу соединяют с приготовленным молочным соусом, вводят взбитые взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
яичные белки и осторожно перемешивают.
В форму или глубокую сковороду, смазанную маргарином, выкладывают тесто и выпекают в духовке.
Торт творожный с белым шоколадом:


печенье "Digestive" - 250 г
масло - 75 г
начинка:
творожная паста - 400 г
белый шоколад - 200 г
взбитые сливки - 200 мл
ванильный сахар - 1 ч.ложка

Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученной смесью выстлать дно и бока разъемной формы.
Шоколад растопить на водяной бане. Смешать между собой творог, взбитые сливки, растопленный шоколад и ванильный сахар. Выложить начинку поверх основы.
Поставить на несколько часов в холодильник.

Творожный пирог с Персиками:


тесто:масло - 125 г
сахар - 100 мл
яйцо - 1
пекарский порошок - 1 ч.ложка
мука - 300 мл
начинка:творог - 250 мл
взбитые сливки - 100 мл
сметана - 250 мл
сахар - 100 мл
крахмал - 2 ст.ложки
яйцо - 2
ванильный сахар - 2 ч.ложка
консервированные персики - 1 большая банка

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать.
Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков.
Выпекать при температуре 175°С 1 час.

Творожный кекс:
200 гр. творога
1 ст. песка
200 гр масла (можно чуть меньше - 150 гр. размягчить)
2 яйца
2 ст. муки


ванилин (или ванильный сахар)и разрыхлитель.
Яйца взбить миксером по одному. Всё остальное смешать, потом соединить с яйцами.
В кексы можно добавить изюм, яблоки или варенье/джем во внутрь. Если добавляете что-то сладкое, то сахара можно положить чуть меньше одного стакана, чтобы не было очень сладко.
Кексы выложить в форму для кекса, или в специальные маленькие формочки. Выпекать в разогретой духовке духовке 180 градусов примерно 30 мин.


Вареники ленивые:

К протертому творогу добавить яйцо, растертое с сахаром и сливочным маслом, и муку, всё тщательно размешать, скатать в виде жгута, обвалять его в муке и нарезать поперек на кусочки длиной 4-5 см. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить до всплывания. После этого вареники переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и поставить на 5 минут в духовку.
Творог – 100г, мука – 20г, яйца – 1/2 шт., сметана – 10г, сахар – 8г, масло сливочное – 6г.


Макаронник с творогом:
Отваренные макароны смешать с творогом, яйцами, сахаром, посолить, выложить на сковородку, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 15-20 минут.
Творог – 70г, макароны – 50г, яйца – 1/2 шт., сахар – 5г, сыр – 5г, масло сливочное – 5г.


Пудинг творожный:
Творог протереть. Яичный желток растереть с сахаром и сливочным маслом, соединить с творогом, перемешать, осторожно ввести взбитый белок. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, поставить на противень с водой и поместить в духовку на 20-25 минут. Готовый пудинг полить сметаной или фруктовым либо ягодным сиропом.

Творог – 100г, яйца – 1/2 шт., сметана – 20г, сироп – 30г, сахар – 12г, масло сливочное – 8г, сухари – 7г.


Пудинг творожный с изюмом паровой:

Творог протереть, добавить перебранный промытый изюм, растертый с сахаром желток, к которому добавлено молоко, манную крупу и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать и соединить со взбитым белком. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой, уровень которой достигает до половины формы. Кастрюлю поставить в духовку на 40-50 минут. Готовый пудинг полить прокипяченными сливками.
Творог – 100г, крупа манная – 16г, сахар – 16г, яйца – 1/4 шт., изюм – 30г, сливки – 10мл, молоко – 10мл, масло сливочное – 5г.


Пудинг творожный с морковью:

Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, перемешать. Натертую на мелкой терке морковь потушить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, после охлаждения смешать с творожной массой, ввести взбитый белок, осторожно перемешать, запечь в духовке или на водяной бане.

Творог – 100г, мука – 10г, сахар – 10г, яйца – 1/4 шт., морковь – 30г, сметана – 10г, масло сливочное – 5г.


Пудинг творожный с рисом:
К протертому творогу добавить протертую вязкую рисовую кашу, сахар, сливочное масло, яичный желток, посолить, перемешать, ввести взбитые белки и снова осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху смазать сметаной и запекать в духовке около 30 минут. Подать со сметаной.

Творог – 100г, рис – 30г, яйца – 1/4 шт., сахар – 10г, сметана – 15г, масло сливочное – 5г.


Суфле творожное паровое: Протертый творог растереть с желтком и молочным соусом, осторожно ввести взбитые белки. Массу переложить в смазанную сливочным маслом форму и довести до готовности на пару.

Творог – 100г, яйца – 1/4 шт., соус молочный – 30г, масло сливочное – 3г.


Сырники с яблоками:
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Творог растереть с сахаром, смешать с яблоками, добавить сырое яйцо, перемешать. Из массы сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле. Подать со сметаной.

Творог – 75г, яблоки – 75г, мука – 15г, яйца – 1/4 шт., сметана – 10г, масло сливочное – 10г, сахар – 8г.



КАК ОБЗАВЕСТИСЬ ГРИБОЧКАМИ.

тел: 8-916-449-1799 Ирина

Стоимость 300р-2 чайных ложки(на литр напитка)+ Инструкция.

Предложение действует только в Москве!
Подъезжать к метро Марьино.
Доставка к вашему метро 300р.

С собой надо будет взять баночку маленькую (100-250гр) закручивающуюся на обмен. Одну или болеее смотря сколько грибочков берете.

Внимание Акция ! При приобретении 5 порций грибочков на (1500р) доставка бесплатно. Или при приобретении 4 порций (1200р) пятая порция в подарок!
(не забудте спросить скидку или бесплатную доставку)


Mail: gribi2008@mail.ru

 

Latest Month

Октябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya